Artikel über: LOVEE EINSTELLUNGEN

Wie stelle ich den Sattel des Lovee Aquabike auf die richtige Höhe für meine Größe ein?

Auf dem Sattel sitzend, sollte Ihr Bein am tiefsten Punkt der Pedalbewegung praktisch ausgestreckt sein, während das Knie sehr leicht gebeugt bleibt.

Der Lenker sollte etwas höher als der Sattel sein. Dank des Klick- und Drehknopfes, der auch im Wasser sehr einfach zu bedienen ist, können Sie die Einstellung von Sattel und Lenker nach Ihren Empfindungen abschließen.

Aktualisiert am: 05/09/2019