Artigos sobre: CONJUNTOS DO LOVEE

Como ajustar a sela do Lovee aquabike à altura certa para a minha altura?

Sentado no selim, a sua perna deve estar praticamente em extensão no ponto mais baixo do movimento de pedalar, mantendo o joelho ligeiramente flexionado.

O guiador deve estar um pouco mais alto que o selim. Graças ao botão de ajuste de clique e giro, muito fácil de usar, mesmo na água, você pode finalizar o ajuste do selim e guidão de acordo com suas sensações.

Actualizado em: 05/09/2019