Articles sur : Réglages du Lovee

Comment régler la selle de Lovee aquabike à la bonne hauteur par rapport à ma taille ?

Assis sur la selle, votre jambe doit être pratiquement en extension au plus bas du mouvement de pédalage tout en conservant le genoux très légèrement flex.

Le guidon devra être un peu plus haut que la selle. Grâce au bouton de réglage click and turn très facile à manier, même dans l’eau vous pourrez finaliser l’ajustement de la selle et du guidon selon vos sensations.

Mis à jour le : 22/07/2019